附属医院新闻 当前所在位置: 首页 >> 附属医院新闻 >> 正文

猴年贺岁:院工会深入开展一系列“春暖行动”

发布时间:2016-02-06 11:03:00 点击次数:

伴随着冬日温暖的阳光,猴年新春的钟声即将敲响。

在这辞旧迎新的时刻,院工作积极响应市医务工会“春暖行动”,组织了一系列春节慰问送温暖活动。医院党政领导带领相关职能部门,向节日期间辛勤奋战在一线的广大职工表示亲切的慰问与感谢。联系总务处、食堂等后勤部门,确保为大年夜在岗的职工准备好热腾腾的年夜饭套餐;配合团委、教育处等举行单身职工年夜饭,组织单身留院职工和院领导一起吃饺子;节前,院领导率职能部门分赴各一线窗口慰问在岗职工,送上一份节日的问候和温暖的祝福……一系列送温暖慰问活动,将医院领导和职工群众紧紧相连。“春暖行动”深入人心,让职工们感受到同济医院大家庭的关心和关怀。