附属医院新闻 当前所在位置: 首页 >> 附属医院新闻 >> 正文

附属同济医院程黎明教授获颁“国家百千万人才工程人选”

发布时间:2016-02-25 10:59:58 点击次数:

2月25日,上海市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处林华处长一行三人来到附属同济医院为骨科程黎明教授颁发“国家百千万人才工程人选”和“国家有突出贡献中青年专家”证书。附属同济医院领导班子及职能处室负责人一同参加颁证仪式。本次评选上海市属单位仅有12人入选,附属同济医院程黎明教授凭借多年的积累从众多实力出众的候选人中突出重围,为医院近些年来所获最高等级人才计划。

仪式上,艾开兴院长对市人社局领导专程赴我院颁证以及多年来对我院人事人才工作的支持和指导表示感谢,并对医院的人才培养计划和政策作了简要介绍,指出目前医院在科技强院的理念指引下,人才作为核心能动因素备受重视,医院尽可能的创造条件为年轻人搭建发展平台。许树长书记表示,我院将更积极主动的参与市人社局组织的各类人才计划。

程黎明教授说,伴随着医院的发展,其个人得到较好的发展机遇与平台支撑,对所获得荣誉与奖励,怀着感恩的心态。他十分感谢所在的临床科研团队的协作与支持,感激各级领导、同事的帮助与鼓励,尤其是本次人社局专技处领导亲赴医院颁证,更备受鼓励。他表示,将继续在为病患服务的临床与科研之路上努力求索,争取做出更大的贡献,同时也将不遗余力的培养后继的青年人成才,壮大医院的后备人才力量。

林华处长对程黎明教授的入选表示祝贺,并表示在上海建设科创中心的政策背景下,市人社局对各行业专业技术人员和专家非常重视,专技处今后将会与专家多沟通、多交流,为专家做好服务,作为行政管理部门努力发挥更大的作用,同时也希望程黎明教授作为领军型人才能引领好团队、建设好团队,实现个人和团队成员更大的进步。现场,林华处长为程黎明教授颁发证书并亲切握手合影留念。