附属医院新闻 当前所在位置: 首页 >> 附属医院新闻 >> 正文

同心家园美 健康万里行:学雷锋日附属同济医院青年医师走进社区开展医疗咨询

发布时间:2016-03-08 10:56:33 点击次数:

3月4日,附属同济医院团委组织医师参加万里街道举行的“三·五”学雷锋健康医疗咨询服务,眼科牛耘丽、呼吸内科梁四维、徐镶怀、药剂科黄睿智、神经内科规培马林等青年医师参与了活动。

现场青年医师为万里社区及周边社区的居民朋友们进行了导医、听诊、答疑、药物咨询,并提出了预防疾病和保健养身建议。

前来咨询的居民络绎不绝,短短两个小时的活动,咨询居民上百位。活动中,我院青年医师用实际行动来践行“雷锋精神”,为社区送来了健康服务和人文关怀。青年医师们认真细致的服务态度,赢得了社区居民们的好评。