附属医院新闻 当前所在位置: 首页 >> 附属医院新闻 >> 正文

附属同济医院与海博出租联手免费送出院患者回家

发布时间:2016-03-08 10:57:20 点击次数:

3月4日,附属同济医院与上海海博出租第十分公司车队共同举行“义务送出院病人回家”活动,院党委书记许树长来到现场慰问志愿者。“海博携手同济爱心十七载,学雷锋义务为病人服务”这一品牌活动已经坚持了17个年头,以实际行动传承新时代“雷锋精神”,为出院患者提供贴心、便捷、温馨、优质的服务。

一早阳光明媚,志愿者们热情饱满地为患者服务,一句句关切的叮咛,一声声贴心的问候,打动了患者和家属,“谢谢、谢谢…”的感谢声不绝于耳。

“义务送出院患者回家”这一品牌活动已经成为了我院与海博出租车公司传统合作品牌项目。为活动的顺利开展,全院诸多部门通力合作,密切配合,保证了活动的顺利进行。