导师信息 当前所在位置: 首页 >> 师资与博后 >> 研究生导师 >> 导师信息

严文文 副主任医师,副教授

硕士招生类型:专业型

硕士招生专业:内科学(心血管内科学)

博士招生类型:

博士招生专业:

所在院系:附属同济医院
联系方式:tj-yww@163.com
课题组链接:
主要任职
科研业绩

血栓疾病(急性心肌梗死、肺栓塞)的发病机制及诊疗,包括心肺疾病患者的运动康复治疗。

The pathogenesis, diagnosis and treatment of thrombotic diseases (acute myocardial infarction, pulmonary embolism), including exercise rehabilitation therapy for patients with cardiopulmonary diseases.