导师信息 当前所在位置: 首页 >> 师资与博后 >> 研究生导师 >> 导师信息

陈江汉 主任医师、兼职教授

硕士招生类型:学术型

硕士招生专业:皮肤病与性病学

博士招生类型:

博士招生专业:

所在院系:附属第四人民医院
联系方式:chenjianghan@tongji.edu.cn
课题组链接:
主要任职
科研业绩

主要方向为感染性皮肤病基础与临床研究。擅长真菌感染性疾病、玫瑰痤疮、掌跖疣、甲周疣以及疑难性皮肤病的诊治等。

Basic and clinical research in infectious dermatosis.

Clinical specialty in the diagnosis and treatment of fungal infections, rosacea, palmoplantar warts, perionychal warts and difficult skin diseases.