工会工作 当前所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

同济大学医学院工会小家揭牌仪式圆满举行

发布时间:2023-07-13 17:04:42 点击次数:

2023713日上午,同济大学沪西教职工活动中心、医学院工会小家、妇女之家揭牌仪式在沪西校区竹喧楼隆重举行。同济大学副书记、工会主席吴广明,工会常务副主席宋建华,沪西校区管理委员会办公室主任(兼)徐纪平,医学院党委书记章小清,党委副书记曾盈,以及沪西校区、医学院职工代表出席揭牌仪式。

在仪式上,同济大学工会主席吴广明对医学院工会小家的成立表示热烈祝贺,并强调了医学院工会小家的重要意义。吴广明指出,医学院工会小家地方虽小,功能却很齐全,希望教职工在工作之余,可以充分利用工会小家的场所进行交流和休闲,也希望教职工提出宝贵意见,使其随着空间的扩展,不断完善功能。沪西校区及同济大学医学院领导也对医学院工会小家的成立表示赞赏,并表示将全力支持和配合,确保小家服务体系的顺利运行。吴广明副书记还对工会小家健身器材使用的安全性,卫生维护及管理提出了建议和要求,并参观了沪西校区及医学院部分实验室。

同济大学工会一直致力于为广大教职工和学生提供全面的福利和服务,作为同济大学工会服务体系的一部分,医学院工会小家的成立将进一步加强教职工之间的联系,提供更加贴近需求的服务,让每一位医学院的教职工能够在工作之余找到家的温暖和关怀。

医学院工会小家揭牌仪式的成功举行标志着同济大学工会服务体系的不断完善和发展。未来,医学院工会小家将继续为广大教职工和学生提供更加全面、便捷和个性化服务,将进一步增进医学院内部的凝聚力、团结力和幸福感,为医学院的发展贡献力量,注入更多正能量。