学生工作新闻 当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作新闻 >> 正文

医学院最“红”团体齐聚一堂

发布时间:2016-05-23 12:01:52 点击次数:

5月19日,同济大学医学院12支党支部举行了一场别开生面的“两学一做”知识竞赛。

通过此次竞赛活动的开展,旨在让大家更加深入得学习党章,学习系列讲话,同时通过这个平台真切地诠释如何做一名合格的党员,起到模范带头的作用。

本次竞赛由医学院第三党支部试题组成员秉承公平公正客观的原则讨论出题,所有试题以PPT形式呈现,各支部派出的四人代表团讨论作答,由主持人宣布统一举牌,举牌后当场计分并公布答案。

随着赛程进入白热化,大家越战越勇,赛场充满了掌声与笑声。最终通过总裁判汇总计分,选出了总分前七名的队伍进入到复赛。他们是:研一支部、研一基础支部、临床四系党支部、本科生第一党支部、研究生第三党支部、本科生第三党支部和临床三系研究生党支部。

让我们期待决赛时他们更精彩的表现!