学生工作新闻 当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作新闻 >> 正文

2016级,终于等到你~

发布时间:2016-09-05 16:38:20 点击次数:

金秋九月,丹桂飘香,同济大学的校园里洋溢着一片热情和喜悦,医学院也迎来了2016级160多名本科新同学和600多名研究生新同学,开学序幕渐渐拉开!

学院领导高度重视此次迎新工作,为保障迎新工作的顺利开展,医学院徐纪平副书记等院领导亲临报到现场,为前来报名的新生和家长们介绍学院情况和指导报名流程等,并表扬了现场志愿者们的工作。

同时,在报到会议室里,也有一群老师一直细心讲解,回答家长和学生们的每一个问题,他们就是来自各系各班的辅导员和班主任们,以及各职能部门的老师们。在这里,家长们得到了放心的承诺,学生们也能大致了解大学生活的概况。

今天,在学院的每一个角落,都有一抹荧光绿和一抹荧光橘,他们是来自医学院各年级的志愿者们,一直积极准备,期待用最饱满的热情迎接学弟学妹们。他们总是尽可能最详细的回答问题,并时刻与学弟学妹们分享自己在这里的感受,成为此次迎新工作的中坚力量,为工作的顺利开展提供了大力支持。

最后,在学院领导和老师们的指导下,此次迎新工作顺利落幕,并给新生和家长们留下了一个好印象,学院志愿者再一次成为学院最好的名片,为学弟学妹们了解学院工作、尽快适应新生活起到了积极的作用。

祝愿每一位新生 在医学院实现梦想!