学生工作新闻 当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作新闻 >> 正文

“蓄谋已久”的医学杯篮球比赛圆满举行!

发布时间:2016-11-21 16:02:57 点击次数:

赛程太短不够嗨?

大腿太少没抱够?

宿敌之战期待已久?

OK,“医学杯”篮球赛全部满足你。

在新生已逐渐适应大学篮坛style,老腊肉即将离校之际,“蓄谋已久”医学院团学联体育部决定在11月份搞个大新闻。此次“医学杯”篮球比赛打破了以往年级和赛制的限制,将三个年级的篮球爱好者们全部调动起来,以班为单位组成五支队伍,采用循环赛制,在“人草”和129篮球场一决高下。

本次参赛的五支队伍可谓各有特点:一班坐拥三位单打高手,二班速度和反击十分犀利,三班以防守强悍著称,而康复则主打团队配合,当然,贯通班的三分球射手们也不容小觑。哨声吹响之前,比赛结果,你肯定猜不到!

从11月1日开始,一直到11月14日,两周的比赛中精彩不断,各路篮球好手以球会友,对抗激烈,展示了较高的竞技水平。

闲话少说,来上图,

看看我们医学生在篮球场上的英姿↓↓↓

Exo me?

放错图了,

其实我们是这样子滴 ↓↓↓

and  ↓↓↓

资源有限,

最后再来张运动员的合影 ↓↓↓

最后,恭喜三班、一班和二班分别获得本次比赛的冠、亚、季军。