党建工作 当前所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

厦门大学医学院党委书记李峰一行来院调研

发布时间:2024-03-22 13:10:56 点击次数:

3月21日,厦门大学医学院党委书记李峰、副院长李文岗一行四人莅临我院,开展交流调研工作。我院党委书记章小清,党委副书记兼纪委书记曾盈,党委副书记李慧,副院长王平及相关职能部门负责人热情接待并出席了此次交流会议。

会上,章小清书记详细阐述了我院在同济医学使命责任、人才培养特色及成效、学科建设及发展成绩以及未来发展探索等方面的总体情况。他强调,我院始终围绕立德树人根本任务,不断推进医学教育改革和创新,努力提升人才培养的质量和水平。

随后,双方就党建与事业发展深度融合、组织机构设置与人事人才工作优化、行政人员人事管理改革以及推进“时代新人铸魂工程”等方面进行了深入交流研讨。双方一致认为,要进一步加强沟通协作,实现资源共享、优势互补,共同推动医学事业的发展。

李峰书记表示,此次调研收获颇丰,今后将进一步加强与我院的交流与合作,共同推动双方事业再上新台阶。章小清书记也表示,两院应充分发挥各自优势,全面拓展合作领域,共同打造优质医学院。

最后,双方领导亲切合影留念,标志着此次交流调研活动的圆满结束。此次活动不仅增进了双方之间的友谊和信任,也为双方未来的合作发展奠定了坚实基础。